Ein Bild.

Wandel­bö­gen vor der histo­ri­schen Fran­zis­ka­ner-Klos­ter­kir­che
Foto: Landes­bild­stelle Berlin

Förderverein des Evangelischen Gymnasiums zum Grauen Kloster – Berlinisches Gymnasium in Berlin-Mitte e.V.

Der Förder­ver­ein des Evan­ge­li­schen Gymna­si­ums zum Grauen Klos­ter – Berli­ni­sches Gymna­sium in Berlin-Mitte e.V., gegrün­det 2001 von Ernst Bren­ning und Dr. Hermann Simon, arbei­tet daran, diese tradi­tio­nell welt­of­fene und tole­rante Schule an ihrem histo­ri­schen Stand­ort in der Stadt­mitte wieder aufzu­bauen.

Vorstand: Brigitte Thies-Bött­cher (Vorsit­zende), Anita Mäch­ler (stell­ver­tre­tende Vorsit­zende),
Ernst Bren­ning, Chris­tian Fried­rich Collatz (Schatz­meis­ter), Ingrid von der Felsen-Fergu­son (Schrift­füh­re­rin), Dr. Annette Marti­nez Moreno, Christ­hard Georg Neubert, Frank Olie

Kura­to­rium: Markus Meckel (Vorsit­zen­der), Dr. Norbert Meis­ner (stv. Vorsit­zen­der), Dr. Jörg Antoine, Wilhelm von Boddien, Dr. Chris­tine Berg­mann, Dr. Fritz Felgen­treu, Dr. h.c. Lothar de Maizière, Prof. Dr. Chris­toph Mark­schies, Prof. Dr. Peter Raue, Prof. Dr. Helmut Reih­len, Dr. Peter P. Rohr­lach, Prof. Dr. Chris­toph Stölzl, Dr. Herr­mann Simon, Prof. Dr. Günter Stock, Dr. Frank Walter Stein­meier (Mitglied­schaft ruht)

Mitglied­schaft: Über Ihre Mitar­beit im Förder­ver­ein würden wir uns freuen.